Schulberatung in Stammham

In schulischen und erziehlichen Fragen beraten Sie zu den angegebenen Sprechzeiten:

Der Beratungslehrer berät Schüler und Eltern zum Beispiel bei

• Fragen der Schullaufbahn
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • Verhaltensproblemen
  • schulischen Konflikten

Zuständige Beratungslehrerin für unsere Schule ist Frau Fichtl Siglinde, Lehrerin an der MS Eichstätt-Schottenau. Sie erreichen Frau Fichtl für eine Telefonsprechzeit oder eine Terminvereinbarung immer am Dienstag von 8.45 Uhr bis 9.30 Uhr unter der Telefonnummer 08421 9344992000.

Der Schulpsychologe berät Schüler und Eltern zum Beispiel bei

• Problemen und Störungen im Lern- und Leistungsbereich
  • Verhaltensauffälligkeiten
  • psychologischen Fragen
  • schwierigen Schullaufbahnentscheidungen

Zuständige Schulpsychologin für unsere Schule ist Frau Susanne Tratz, Beratungsrektorin u. Schulpsychologin an der Grund- und Mittelschule Lenting. Sie erreichen Frau Tratz für eine Telefonsprechzeit oder eine Terminvereinbarung immer am Mittwoch von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr sowie am Donnerstag von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr unter der Telefonnummer 08456 927928.