Termine im Schuljahr 2022/23

• 1.Schultag: Dienstag, 13.9.2022

Schulbeginn ist für die Schüler:innen der 2.-4.Klasse um 7.45 Uhr

Schulbeginn für alle Erstklässler ist um 8.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Stephanus (Teilnahme freiwillig). Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns um 9.30 Uhr auf dem Pausehof unserer Schule zu einer Empfangsfeier (Darbietung von Schülern). Dieser Termin ist für alle Schulanfänger verpflichtend! Danach gehen die Schulanfänger mit ihren Klasslehrerinnen ins Klassenzimmer. Die Eltern warten in der Zwischenzeit auf dem Pausehof (bei Regen in der alten Turnhalle). Schulschluss ist dann um 11 Uhr. Anschließend findet der obligatorische Fototermin mit jeder Klasse statt.

• Dienstag, 27.9.2022, 19.00 Uhr: Elterabend mit Nachwahl des Elternbeirats

Im Anschluss an die Wahl des Elternbeirates finden in den jeweiligen Klassenzimmern Ihrer Kinder die Wahl des Klassenelternsprechers und der erste Elterninformationsabend statt.

• Montag, 3.Oktober 2022: Tag der Deutschen Einheit